2014
Rotwein im Barrique gereift
unfiltriert, der Elefant unter den Rotweinen, Adramenti (Latein: schwarze Tinte),
wuchtig, beerig, erdig, Wildkräuter, dicht, undurchdringliches, fast schwarzes
Dunkelrot, ölig, absolutes Unikat, sehr lagerfähig
- es gibt nur eine kleine Charge -
64 Monate im Barrique gereift
wuchtig, beerig, erdig, Wildkräuter, dicht, undurchdringliches, fast schwarzes
Dunkelrot, ölig, absolutes Unikat, sehr lagerfähig
- es gibt nur eine kleine Charge -
64 Monate im Barrique gereift
2016 unfiltriert
Rotwein im Barrique greift
rubinrot, Aroma von Piemont-Kirsche,
leicht rauchige Note, vielschichtig,
34 Monate im Barrique gereift
leicht rauchige Note, vielschichtig,
34 Monate im Barrique gereift
2016 unfiltriert
Rotwein im Barrique gereift
Aromen von sehr dunklen Früchten,
pfeffrig, beerig, exotisch, mineralisch,
Südterrassen, über 300 m N.N., (Buntsandstein),
internationale Traube trifft Pfälzer Cool Climate Terroir,
30 Monate im Barrique gereift
pfeffrig, beerig, exotisch, mineralisch,
Südterrassen, über 300 m N.N., (Buntsandstein),
internationale Traube trifft Pfälzer Cool Climate Terroir,
30 Monate im Barrique gereift
2017
Rotwein im Barrique greift
trocken, reif, kräftiges, dunkles Rot,
dicht, komplex, 24 Monate im Barrique gereift
dicht, komplex, 24 Monate im Barrique gereift
2017
Rotwein im Barrique gereift
Selection der „Besten“ aus über 200 Barriques,
schwer, eindrucksvoller Abgang, tiefes Purpurrot,
Aromen nach Brombeeren, schwarze Johannisbeere,
30 Monate im Barrique gereift
schwer, eindrucksvoller Abgang, tiefes Purpurrot,
Aromen nach Brombeeren, schwarze Johannisbeere,
30 Monate im Barrique gereift
2018
Rotwein im Barrique gereift
Cuvée mit Aromen von sehr dunklen Früchten und feinen Kräuternoten.
Kraftvoll auf der Zunge, vollmundig mit weichem Abgang und langem Nachhall,
24 Monate im Barrique gereift
Kraftvoll auf der Zunge, vollmundig mit weichem Abgang und langem Nachhall,
24 Monate im Barrique gereift
2018
Rotwein im Barrique greift
trocken, würzig, Aromen von Schwarzkirsche
und Brombeere, fein eingebundene Holznote,
langer Abgang, sehr weich und elegant, 30 Monate im Barrique gereift
und Brombeere, fein eingebundene Holznote,
langer Abgang, sehr weich und elegant, 30 Monate im Barrique gereift
2018 unfiltriert
Rotwein im Barrique gereift
Südterrassen, Buntsandstein, 300 m N.N.Die Entdeckung einer alten, markanten französischen Rebsorte,kultiviert auf einem außergewöhnlichen Terroir. Intensive Frucht:reife Himbeere des FER vermählt sich mit pfeffriger Würze des Cabernets.Einzigartig und unbeschreiblich im Geschmack, Reife im alten Eichenholzfass
2018 unfiltriert
Rotwein im Barrique gereift
ursprünglich - ungestüm - heiß - kalt
knistert, lodert und glimmt lange nach,
inneres Feuer trifft auf strahlende, fast kühle Eleganz,
kräftiges Rot, im Holzfass gereift
knistert, lodert und glimmt lange nach,
inneres Feuer trifft auf strahlende, fast kühle Eleganz,
kräftiges Rot, im Holzfass gereift
2019
Weißwein
trocken, sehr weich, außergewöhnlich milde Säure,
reife gelbe Früchte, ein Essensbegleiter der Extraklasse
Ausbau im Stückfaß, Pfälzer Eiche
reife gelbe Früchte, ein Essensbegleiter der Extraklasse
Ausbau im Stückfaß, Pfälzer Eiche
2019 unfiltriert
Rotwein im Barrique gereift
unfiltriert, Aroma von Sommerfrüchten,
explosive Fruchtpower, tief, komplex,
langer Abgang, im Holzfass gereift
explosive Fruchtpower, tief, komplex,
langer Abgang, im Holzfass gereift
2019
Rotwein im Holzfass greift
wilde Brombeeren, Zwetschgen
und reife Holunderfrüchte, dunkles
Rot, 24 Monate im Holzfass gereift
und reife Holunderfrüchte, dunkles
Rot, 24 Monate im Holzfass gereift
2023
fesch, frisch, frohlockend,
fast trocken/feinherb
sanft, aromatisch, sehr fruchtig und süffig
Biowein DE ÖKO 003 PIWI - Sorte
Biowein DE ÖKO 003 PIWI - Sorte
2023
Fruchtpower,Tiefe und Eleganz
extravagante Alternative für Burgunder-Freunde
Biowein DE ÖKO 003 - PIWI-Sorte
Biowein DE ÖKO 003 - PIWI-Sorte